威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页2021-2023年度学生平安综合保险服务采购公开招标公告

文章来源:招投标网 编辑: 发布时间:2021-10-08 浏览次数:338

项目概述

威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页2021-2023年度学生平安综合保险服务采购 招标项目的潜在投标人应在本项目采用无接触报名获取招标文件,并于2021年10月29日 10点00分(北京时间)前递交投标文件。


一、项目基本情况

项目编号:2021-0438-kq

项目名称:威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页2021-2023年度学生平安综合保险服务采购

预算金额:0.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):0.0000000 万元(人民币)

采购需求:

威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页2021-2023年度学生平安综合保险服务采购,不大于120元/年/人,具体人数以学生实际投保为准。所有在校生(以2021级新生为主),学生自愿购买,学生学制有四年制和二点五年制,保险期间一年,保险期间为每年的9月1日-次年的8月31日。


合同履行期限:本项目一招三年,合同一年一签。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购。


3.本项目的特定资格要求:3.1 投标人应持有中国银行保险监督管理委员会(原:中国保险监督管理委员会)核发的《保险许可证》,工商行政管理部门颁布的营业执照,具有全国性开展相关保险业务资格,并以其总企业或省级分企业(或同级机构)的名义投标和承保;以分企业名义参加投标的,应当取得总企业的唯一授权;3.2近三年(以投标截止日为期)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被实行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

三、获取招标文件

时间:2021年10月08日  至 2021年10月14日,每天上午9:30至11:30,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:本项目采用无接触报名

方式:关注微信公众号“教建咨询”或GOOGLE浏览器登陆页面“https://zb.secm.com.cn/#/s/apply/search”进行供应商及法人认证通过后登陆报名。报名上传资料:加盖公章的法定代表人证明书原件和法定代表人身份证原件或加盖公章和法人签章的法定代表人授权委托书原件和被委托人身份证原件。报名付费成功后招标文件会快递至报名提交信息中的邮寄地址。

售价:¥600.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年10月29日 10点00分(北京时间)

开标时间:2021年10月29日 10点00分(北京时间)

地点:钦江路88号东楼626室(详见电梯厅电子屏)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜



七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页     

地址:上海市松江区文翔路1900号        

联系方式:王老师 67702132      

2.采购代理机构信息

名 称:上海教育建设管理咨询有限企业            

地 址:钦江路88号东楼626室            

联系方式:沈娴钰 63820186*8112            

3.项目联系方式

项目联系人:沈娴钰

电 话:  63820186*8112

--转自中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/202110/t20211008_16975148.htm