市教委领导莅临我校引导资产管理工作

文章来源: 编辑: 发布时间:2017-10-11 浏览次数:360

市教委领导莅临我校引导资产管理工作


63日上午,市教委财务处陈秉群副处长与沈毅老师莅临我校进行资产管理工作调研与引导。我校陈洁副校长,资产管理处陈百俭处长,财务处彭清清处长、万艳丽副处长及资产处相关人员参加了座谈交流。

教委领导此行引导工作主要围绕三个方面:一是检查教委下发的7份资产管理文件的实行情况,以及在实行过程中遇到的问题;二是今年正值十年一次的资产清查工作,希翼学校凭借此次清查工作,及时发现问题,解决问题;三是针对在管理上和产权关系的处理过程中遇到的困惑,进行商讨解决。

陈洁副校长先容了本校新成立的资产管理处的情况,并表示学校高度重视资产管理工作,一定认真做好此次资产清查工作。陈百俭处长就此次资产清查文件实行情况及我校资产管理工作作了汇报。财务处彭清清处长也就相关问题作了汇报交流。

此外,针对在资产管理工作和资产清查中遇到的具体问题,财务处和资产管理处的相关人员做出了提问,市教委领导进行了一一作答。