学校举行后勤职工安全生产专题培训

索取号:102731502000-2016-0002发布时间:2016-06-24浏览次数:360

621下午,学校安全生产专题培训活动在信息楼503会议室举行。本次培训邀请上海市教委后勤保卫处张旭副处长授课,徐永林副校长出席并讲话,后勤部门工作人员、社会企业职工及项目经理等90余人参加培训活动。
  徐永林在讲话中指出,安全生产工作是学校安全稳定发展的重要环节和平安校园建设的重要组成部分。他希翼参加培训的后勤和社会企业职工要充分认识安全生产工作的重要性,珍惜这次培训机会,认真听课,不断提高安全生产意识。他还要求后勤职工在实际工作中要全面落实安全生产责任,严格操作规程,加强安全隐患排查和整治,为学校的安全稳定发展作贡献。
  张旭长期从事高校安全管理和校园安全研究,对高校的安全生产管理工作有丰富的经验。在授课过程中,他通过大量的数据和精彩的案例,先容了当前上海市高校安全生产工作的形势,分析了高校后勤服务领域可能存在的主要安全隐患,以及需要采取的安全防范措施。他强调,后勤职工要树立责任意识和红线意识,自觉遵守安全生产方面的法律法规,主动担当起安全生产责任。

  

  

2016622