学校召开60周年校庆专题筹备会(第二次)会议

文章来源:校长办公室 编辑: 发布时间:2020-07-02 浏览次数:185

628日,学校在德政楼317会议室再次召开60周年校庆高层次学术论坛专题筹备会、校庆纪念大会专题筹备会和校庆文艺晚会专题筹备会。校党委副书记、纪委书记许玫,校庆办各专项小组负责人、相关职能部门负责人参加会议。



会议通报了学校60周年校庆高层次学术论坛筹备进展,确定围绕“上海开放经济论坛”主题,形成6个系列学术论坛,在校庆期间以线上、线下方式开展;会议讨论了60周年校庆纪念大会和文艺晚会的方案,并对拟邀请嘉宾名单、晚会筹备细节等问题进行了讨论。


会上,许玫指出,当前时间紧迫,学校60周年校庆进入倒计时只有100余天,各单位、各部门务必保持沟通、紧密合作、思考在前、行动在前,将各项工作落细落实,确保三大活动达到预期效果。接下来,要利用好暑期时间,抓紧推进,特别是提前做好重要嘉宾的沟通邀请、晚会节目的编排等工作,进一步营造60周年校庆氛围,把校庆相关工作逐步推向高潮。