学校召开60周年校庆专题筹备会

文章来源:校长办公室 编辑: 发布时间:2020-06-05 浏览次数:207


62-3日,学校在德政楼307室分别召开60周年校庆庆祝大会筹备会、校庆晚会筹备会和校庆高层次学术论坛筹备会。校党委副书记、纪委书记许玫,校庆办各专项小组负责人、相关职能部门负责人参加会议。会议由校庆工作办公室主任陈加林主持。

会议通报了学校60周年校庆庆祝大会、校庆文艺晚会策划方案,听取了校庆庆祝大会、校庆晚会、校庆高层次学术论坛筹备的建议与意见,并就做好下一阶段筹备工作,落实责任分工等方面提出明确要求。

会上,许玫指出,校庆筹备工作已进入全面冲刺阶段。受疫情影响,多项工作具有不确定性,各单位、各部门务必提高站位、加强认识、统筹协调、紧密合作,立足新形势、新情况、新要求,进一步明确目标任务,将各项工作落细落实,要抓紧时间、谋划在前、做足准备、加快推进,确保60周年校庆庆祝大会、校庆晚会、高层次学术论坛等重点活动顺利举办。

64日下午,为进一步做好校庆筹备工作,校庆办还召集各单位、各部门校庆工作联络人开展讨论交流,明确校庆联络人工作职责和内容,对近期校庆相关工作给出工作提示。