上海松江大学园区管委会成员高校办公室协作组年度总结会在我校召开

文章来源:校长办公室 编辑: 发布时间:2020-05-19 浏览次数:229



519日上午,松江大学园区管委会成员高校办公室协作组(以下简称:管委会办公室)会议在我校德政楼317会议室召开。上海外国语大学、东华大学、华东政法大学、上海工程技术大学、上海立信会计金融学院、上海视觉艺术学院、松江区政府大学城服务办及我校的校办负责人和工作人员参加会议。会议由校长办公室主任陈加林主持。

会上,与会代表审议了管委会办公室年度工作总结,研讨策划了2020年管委会办公室工作计划。与会代表达成共识,2020年管委会办公室将进一步加强协同联动机制,开放拓宽园区资源,重点在抓好疫情常态化防控、服务地方经济发展、推进产学研合作、提升基础教育质量等方面,发挥统筹、服务、协调的功能。进一步加强区校紧密合作,对接新时代、新发展和新要求,不断开拓新领域,挖掘新的增值点。进一步实质性、项目化深入推动长三角G60科创走廊建设,深化务实合作,以科技创新、决策咨询、人才培养为支撑,在服务地方经济社会发展上做出新的更大的贡献。