学校召开60周年校庆工作推进会

文章来源:校长办公室 编辑: 发布时间:2020-05-19 浏览次数:265

515日上午,学校在德政楼317会议室召开60周年校庆工作推进会,校党委副书记、纪委书记许玫出席会议并作讲话。校庆工作办公室成员、各专项工作组组长、相关部门负责人参加会议。会议由校庆工作办公室主任陈加林主持。



会上,校庆工作办公室成员、各专项工作小组组长、相关部门负责人就目前校庆工作推进情况和下一步设想进行了通报。并围绕进一步加强部门协调联动、完善工作机制、强化校庆活动宣传、更好地展示学校办学特色和办学成就等方面进行交流和研讨。

许玫作了总结讲话,她肯定了各单位前期校庆筹备工作进展,并就下一步工作提出明确要求。她指出,校庆工作是对学校60年办学历史进行一次全面深入的总结和梳理的过程,也是对学校改革发展进行总结思考的过程,更是进一步弘扬学校优良办学传统、凝练学校精神的过程。当前,60周年校庆筹备工作已经进入了冲刺阶段,各单位、各部门要进一步增强工作责任感和紧迫感,进一步加强协同联动,各司其职,统筹推进,加快各项工作的落实,在全校上下营造浓厚校庆氛围。她强调,各类校庆活动要突出学术校庆特色,凸显“以学术为魂”的办学理念。要融入校史校情教育和师德师风建设,强化思想引领和价值引领。要在全面总结办学历史,传承和发扬学校精神基础上,着眼谋划学校未来发展,为建设高水平、国际化、特色鲜明的应用研究型大学做出新的更大的贡献。