学校召开60周年校庆筹备工作第一次会议

文章来源:校长办公室 编辑: 发布时间:2019-12-18 浏览次数:221

1217日上午,学校在德政楼317会议室召开60周年校庆筹备工作第一次会议,校党委副书记、纪委书记许玫出席会议并作讲话。校庆工作办公室成员和各学院校庆工作小组成员参加会议。会议由校庆工作办公室主任陈加林主持。

  

  

  

陈加林先容了校庆筹备工作整体方案,对校庆主题、时间、组织机构、活动形式和活动内容等进行了先容。与会人员围绕校庆主题、系列活动开展、校友资源利用、校园景观改造等方面进行交流和研讨。

许玫作了总结讲话,她指出,60周年校庆,是学校2020年一项重点工作。全校师生员工应从凝聚师生、校友和推动学校事业发展的高度充分认识校庆工作的重要性,统一思想认识,根据学校安排,全面落实校庆筹备和实施的各项工作。她强调,此次会议吹响了全面启动60周年校庆筹备工作的号角,希翼全校上下全力营造“人文、学术、绿色、奋进”氛围,在总结学校60年发展历程基础上,传承学校文脉,提升办学水平,加强对外交流,扩大社会影响,凝聚师生共识,促进事业发展,为建设高水平、国际化、特色鲜明的应用研究型大学不懈奋斗。