松江区人大常委会主任唐海东一行来我校调研垃圾分类工作

文章来源:校长办公室 编辑: 发布时间:2019-12-04 浏览次数:260

1010日下午,松江区人大常委会主任唐海东一行来我校调研垃圾分类工作情况。校党委书记殷耀在调研会前会见了唐主任一行。副校长张道方参加调研并向唐主任先容了学校的垃圾分类工作开展情况。校办、后勤综合管理处、保卫处和物业等相关工作人员陪同调研。

唐海东先后察看了我校德政楼、垃圾站和教工食堂的垃圾分类工作,详细询问了垃圾投放、分拣和垃圾外运情况,并对垃圾分类工作进行了引导。

现场调研结束后,垃圾分类工作座谈会在德政楼317会议室举行。松江区绿化市容局、方松街道、广富林街道等负责同志对街道垃圾分类情况进行了汇报。

张道方指出,学校党政领导高度重视垃圾分类工作,根据政府要求制定垃圾分类工作方案,及时启动垃圾分类工作;学校将进一步加强硬件建设和宣传教育,形成垃圾分类的科学化管理和长效机制,不断提升垃圾分类水平。

唐海东指出,垃圾分类关系生态环境和资源利用,要高度重视、反复强调;学校是学问传播地和创新策源地,要加强校地联动,做好校园的美化和垃圾分类工作。唐海东强调,大家要坚持不懈,抓典型带动、补薄弱短板,各方一起努力,做好这项长期工作,让垃圾分类成为文明习惯和行动准则。