陈辉斌

文章来源:国际商务外语学院 编辑: 发布时间:2021-05-28 浏览次数:10

   陈辉斌1981年毕业于江西宜春学院外语系,毕业后留校任教,担任过科技英语,英语精读,英语泛读,英语口语等课程。1983年参与了在上海交通大学举办的由教育部和British Council举办的高校师资培训班,从而获得了当时比较先进且受学生欢迎的教学方法。1989年考入对外经贸大学英语系,拜师于张冰姿教授攻读商务英语方向的硕士研究生,毕业后先后到过中国机械经济技术合作总企业,北京工艺进出口集团企业,海南国际科技工业园股份有限企业工作,从事进出口业务,前往德国,巴基斯坦等国参加过招投标工作,业绩显著,1992年就被评为经济师。1997年从北京调入威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页工作,曾担任大学英语,外刊,进出口英语函电等教学工作,并且很长一段时间在成人教育学院担任国际贸易本科自考三门外语的教学工作:外贸英语写作,外刊,和经贸英语选读的教学工作,有着较强的实际业务操作能力,从而在目前的教学工作可以比较好的做到理论联系到实际。