教学例会情况通报(9月17日)

2020917日上午,学校在德政楼317室召开本科教学工作例会。副校长徐永林、教务处、国际交流学问学院和各教学单位分管教学工作负责人参加会议。

徐永林强调,现阶段最重要的任务是做好“全面开学、正常开学、安全开学”工作,维护好疫情防控常态化下的教学秩序,及时并准确地通知所有师生错峰上课时间调整信息,各项工作做细做实,确保开学教学工作平稳有序进行。

教务处布置了新生分级考试、新生入学资格复查、开课第一周教学秩序检查、BB平台教学资源上传建设、课程教学方案制定、2019级优秀学生转专业选拔、上海学问创意产教融合引领项目申报、教材自查、本科教学基本状态数据采集、上学年试卷归档、第一轮教学任务书等工作,通报了本学期教学周次安排、2019级学生因军训调停课况、毕业论文格式规范质量保障云平台使用情况等工作。国际交流学问学院汇报了留学生上课情况。

各教学单位对相关工作进行了交流讨论。