第四届SUIBE演说家暨"少年"主题演讲大赛决赛顺利举办

文章来源:会展与旅游学院 编辑: 发布时间:2021-04-29 浏览次数:214

2021年4月21日,为庆祝中国共产党成立100周年,会展与旅游学院在图文信息大楼526举办第四届SUIBE演说家暨“少年”主题大赛。本次决赛的选手以“少年”为主题,从不同的角度展现了他们对于“少年”的感悟,他们用优秀的作品诠释了新时代少年的定义。大赛由会展与旅游学院党总支副书记张丽、旅游管理系副教授梁振民、马克思主义教工支部党员教师罗国辉、辅导员,学生党支部书记余芳芳担任评委。

 

进入决赛的选手依次演讲。少年强则国强,他们让大家感受到了什么是真正的少年气。他们着装整齐,饱含少年应有的精气神,他们斗志昂扬,用振奋人心的演讲,将“少年”应有的风采淋漓尽致展现出来!

 

这次比赛选手们呈现了内容丰富、激动人心的演讲,向大家诠释了新时代少年应该具备的特点。希翼在以后的日子里,大家都能不忘初心,保持少年的心!永远地“奔跑吧,骄傲的少年”!祝愿大家在拼搏的年华里能够永远拥有澎湃的热情,始终铭记为国为民使命!

 

获奖名单如下:

 

一等奖:张元华

 

二等奖:张梦洁

 

三等奖:丁奥晨

 

优胜奖:叶韵琪   任敏   戴晨晞

 

 杜雨清  杨欣妮  毛泓元