继续教育学院直属党支部召开巡察整改推进情况阶段性汇报会

文章来源:继续教育学院 编辑: 发布时间:2021-11-01 浏览次数:14


    10月27日下午,继续教育学院直属党支部在博观楼310室召开巡察整改推进情况阶段性汇报会。学校巡察工作领导小组副组长许玫,巡察办主任徐佳,副主任刘春华,第二巡察组组长王群,副组长司耀龙、谢峰莅临引导,学院领导班子参加会议。会议由党支部书记李少丹主持。
    许玫肯定了学院推进巡察整改的落实情况,并对下一步继续推进整改工作提出要求。许玫强调,学院党支部要把巡察整改与学院事业发展相互融合、一体推进,以党建引领事业高质量发展,把整改成果转化为推动工作、加快发展的强大动力;要把巡察整改作为工作再上新台阶的起点,把提升工作的需求内化为自身发展动力,以巡察整改补齐短板,下决心解决瓶颈问题和难点、痛点问题;要进一步凝练聚焦巡察整改目标和工作要求,抢抓机遇,全面挖掘和发挥学院的优势和潜力所在;要抓住整改取得一定成果的契机继续推进,乘势而上,注重建章立制形成长效,坚持每月“回头看”;学院领导班子要进一步深入推进落实整改举措,进一步提升干事创业精气神,将落实整改转化为工作动力和干事创业激情,同时进一步提升政治站位,做好学校非学历教育管理的平台搭建工作,为学校发展做出新的更大的贡献。
    支部书记李少丹代表学院做巡察整改推进情况阶段性汇报,围绕7个方面19个问题逐条逐项进行了汇报和说明,党支部副书记、院长邱贵溪和副院长王杰分别了作了相关分管领域的补充汇报。检查组仔细查阅了学院整改工作的相关材料,并与学院领导班子深入交流了巡察整改成果运用和长效机制建立等相关情况。
    学院直属党支部将以落实巡察整改举措为契机,进一步提升攻坚克难精气神,推进建章立制形成长效机制,通过巡察整改补齐短板,努力解决瓶颈问题和难点、痛点、堵点问题,带领全院教职工鼓足干劲、力争上游,推动学院高质量发展。



继续教育学院直属党支部
2021年10月31日