学院举行学习贯彻“习大大总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神”专题会议

文章来源:继续教育学院 编辑: 发布时间:2021-10-21 浏览次数:11

        10月14日,学院于古北校区博观楼310会议室召开学习贯彻“习大大总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神”专题会议。会议主题是“学习弘扬黄大年同志爱国奉献精神,提升干事创业精气神”。会议由直属党支部书记李少丹主持,全体党员和教职工参加会议。
       李少丹领学了“习大大总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神”,围绕“为人、为事、为学”三个关键词,先容了黄大年同志作为新时期留学归国人员爱国报国楷模的生平和先进事迹;号召学院教职工对照习大大总书记与对广大教师提出的“四有”好老师、“四个引路人”“大先生”等希望要求,争当“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的黄大年式教育工编辑。
       在互动交流环节,与会教职工结合各自本职工作,就学习  彻习大大总书记回信精神交流了学习感想。大家纷纷表示,要以黄大年同志为榜样,认真学习领会习大大总书记重要回信精神和关于教育工作的重要论述,立足本职岗位,开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,凝聚团队力量,助力推动学院实现高质量发展。


继续教育学院
2021年10月15日