关于学校集体户籍内教职工申请《个人户口卡》的通知

文章来源:保卫工作部 编辑: 发布时间:2018-09-11 浏览次数:483

关于学校集体户籍内教职工申请《个人户口卡》的通知

  

根据最新上海市公安局《上海市常住户口管理规定》、《上海市户口事项办理程序规定(试行)》(沪公发〔201615号)、《威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页集体户籍管理规定》,为更加方便教职员工办理户籍等相关事宜,根据属地派出所户籍管理规定及要求,针对落户于威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页(以下简称“我校”)集体户籍的教职员工满足以下条件可申请办理集体户籍《个人户口卡》(有效期三年):1、教职工本人与我校签订三年及三年以上聘用合同关系(若需解除聘用合同关系,必须将户籍移出/迁出我校教职工集体户籍,否则将无法办理离职手续。);2、本人及直系亲属在上海市他处无落户条件(即在上海市内无房产)。

  

注:1、派遣人员参照编制内人员管理;

    2、户籍相关政策若有变动,以公安机关最新颁布为准。

  

  

附:集体户籍《个人户口卡》申请书

2集体户籍《个人户口卡》申请书.pdf