学校3位民主党派成员当选新一届民主党派上海市委委员

发布者:陈文樑发布时间:2022-07-21浏览次数:10

近日,8个民主党派上海市委员会相继召开代表大会,选举产生新一届委员会学校3位民主党派成员当选新一届民主党派上海市委委员。

7月12日,中国民主同盟上海市第十六次代表大会在上海展览中心举行,大会选举产生了民盟上海市第十六届委员会和出席中国民主同盟第十三次全国代表大会的代表。

民盟上海对外经贸大学委员会主委、科研处处长何欢浪教授当选委员。

7月18日,中国民主促进会上海市第十三次代表大会在上海展览中心举行,大会选举产生了民进上海市第十七届委员会和出席民进第十三次全国代表大会代表。

民进上海对外经贸大学支部委员会主委陈子雷教授当选委员。

7月19日,中国农工民主党上海市第十四次代表大会在上海展览中心举行,大会选举产生了农工党上海市第十四届委员会和出席农工党第十七次全国代表大会代表。

农工党上海对外经贸大学支部委员会主委、发展规划处处长、工商管理学院院长姜秀珍教授当选委员。

学校党委长期以来高度重视做好统战工作,大力支撑各民主党派基层组织加强自身建设,切实加强党外常识分子思想政治引领,不断夯实共同奋斗的思想政治基础接下来,学校将进一步民主党派成员发挥作用搭建平台,引导和支撑民主党派基层组织提升“五种能力”为推进学校内涵式高质量发展上海建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市作出新的贡献以实际行动迎接党的二十大胜利召开!